selbstverteidigung.git
5 years ago Fehlerkorrektur master
Gabriel Pérez-Cerezo [Sat, 21 Jun 2014 20:47:51 +0000 (22:47 +0200)]
Fehlerkorrektur

5 years ago Git clone-Information hinzugefügt zur Infographik
Gabriel Pérez-Cerezo [Sat, 14 Jun 2014 15:45:35 +0000 (17:45 +0200)]
Git clone-Information hinzugefügt zur Infographik

5 years ago Git clone-Information hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Sat, 14 Jun 2014 15:29:53 +0000 (17:29 +0200)]
Git clone-Information hinzugefügt

5 years ago Git clone-Information hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Sat, 14 Jun 2014 15:26:28 +0000 (17:26 +0200)]
Git clone-Information hinzugefügt

5 years ago Git clone-Information hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Sat, 14 Jun 2014 15:25:38 +0000 (17:25 +0200)]
Git clone-Information hinzugefügt

5 years ago Fehlerkorrektur
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 21:23:54 +0000 (23:23 +0200)]
Fehlerkorrektur

5 years ago Lob und Kritik-Satz hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 16:04:21 +0000 (18:04 +0200)]
Lob und Kritik-Satz hinzugefügt

5 years ago Lob und Kritik-Satz hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:59:39 +0000 (17:59 +0200)]
Lob und Kritik-Satz hinzugefügt

5 years ago Sprachleiste hinzugefügt
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:22:32 +0000 (17:22 +0200)]
Sprachleiste hinzugefügt

5 years ago Designänderungen
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:19:57 +0000 (17:19 +0200)]
Designänderungen

5 years ago Designänderungen
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:19:00 +0000 (17:19 +0200)]
Designänderungen

5 years ago Designänderungen
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:18:41 +0000 (17:18 +0200)]
Designänderungen

5 years ago Wieder falsch
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:17:53 +0000 (17:17 +0200)]
Wieder falsch

5 years ago Wieder falsch
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:17:03 +0000 (17:17 +0200)]
Wieder falsch

5 years ago CSS
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:16:35 +0000 (17:16 +0200)]
CSS

5 years ago Englischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:16:17 +0000 (17:16 +0200)]
Englischer Link

5 years ago Englischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:14:39 +0000 (17:14 +0200)]
Englischer Link

5 years ago Englischer Link wieder entfernt
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 14:09:50 +0000 (16:09 +0200)]
Englischer Link wieder entfernt

5 years ago Englischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 14:08:35 +0000 (16:08 +0200)]
Englischer Link

5 years ago Edited .gitignore
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:49:25 +0000 (15:49 +0200)]
Edited .gitignore

5 years ago Datenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:46:28 +0000 (15:46 +0200)]
Datenschutzerklärung

5 years ago Datenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:43:31 +0000 (15:43 +0200)]
Datenschutzerklärung

5 years ago Datenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:41:12 +0000 (15:41 +0200)]
Datenschutzerklärung

5 years ago Beispiel eines unfreien Systems in der Mac-Seite verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:29:31 +0000 (14:29 +0200)]
Beispiel eines unfreien Systems in der Mac-Seite verändert.

5 years ago Hashtag aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:26:25 +0000 (14:26 +0200)]
Hashtag aktualisiert

5 years ago Veränderung der Windows und Mac versionen.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:24:54 +0000 (14:24 +0200)]
Veränderung der Windows und Mac versionen.

5 years ago Windows-Information aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:12:33 +0000 (14:12 +0200)]
Windows-Information aktualisiert

5 years ago Windows-Information aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:11:20 +0000 (14:11 +0200)]
Windows-Information aktualisiert

5 years ago Leichte Designänderungen.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:40:38 +0000 (12:40 +0200)]
Leichte Designänderungen.

5 years ago Mac & Windows-Seiten hinzugefügt, Inhalt muss noch angepasst werden.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:38:52 +0000 (12:38 +0200)]
Mac & Windows-Seiten hinzugefügt, Inhalt muss noch angepasst werden.

5 years ago infographic.html sollte jetzt übersetzt sein
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:33:48 +0000 (12:33 +0200)]
infographic.html sollte jetzt übersetzt sein

5 years ago Meta-Tags angepasst in infographic.html
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:29:49 +0000 (12:29 +0200)]
Meta-Tags angepasst in infographic.html

5 years ago Leichte Veränderungen
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:28:02 +0000 (12:28 +0200)]
Leichte Veränderungen

5 years ago jetzt erscheint die deutsche Infographik
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:24:01 +0000 (12:24 +0200)]
jetzt erscheint die deutsche Infographik

5 years ago added infographic page
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:21:36 +0000 (12:21 +0200)]
added infographic page

5 years ago added infographic page
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:20:34 +0000 (12:20 +0200)]
added infographic page

5 years ago Größe des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:18:48 +0000 (12:18 +0200)]
Größe des Titels verändert.

5 years ago Größe des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:06:11 +0000 (12:06 +0200)]
Größe des Titels verändert.

5 years ago Größe des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:04:57 +0000 (12:04 +0200)]
Größe des Titels verändert.

5 years ago Unabhängig von FSF
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 09:26:55 +0000 (11:26 +0200)]
Unabhängig von FSF

5 years ago symlink index.html
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:45:11 +0000 (22:45 +0200)]
symlink index.html

5 years ago Weniger Abhängigkeit der Website von FSF.
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:44:20 +0000 (22:44 +0200)]
Weniger Abhängigkeit der Website von FSF.

5 years ago Langweilige Links übersetzt
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:37:19 +0000 (22:37 +0200)]
Langweilige Links übersetzt

5 years ago index.html umbenannt
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:34:18 +0000 (22:34 +0200)]
index.html umbenannt

5 years ago Weitere Zugaben
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:33:03 +0000 (22:33 +0200)]
Weitere Zugaben

5 years ago Erste Änderung
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:30:58 +0000 (22:30 +0200)]
Erste Änderung