selbstverteidigung.git
6 years agoWieder falsch
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:17:53 +0000 (17:17 +0200)]
Wieder falsch

6 years agoWieder falsch
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:17:03 +0000 (17:17 +0200)]
Wieder falsch

6 years agoCSS
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:16:35 +0000 (17:16 +0200)]
CSS

6 years agoEnglischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:16:17 +0000 (17:16 +0200)]
Englischer Link

6 years agoEnglischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 15:14:39 +0000 (17:14 +0200)]
Englischer Link

6 years agoEnglischer Link wieder entfernt
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 14:09:50 +0000 (16:09 +0200)]
Englischer Link wieder entfernt

6 years agoEnglischer Link
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 14:08:35 +0000 (16:08 +0200)]
Englischer Link

6 years agoEdited .gitignore
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:49:25 +0000 (15:49 +0200)]
Edited .gitignore

6 years agoDatenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:46:28 +0000 (15:46 +0200)]
Datenschutzerklärung

6 years agoDatenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:43:31 +0000 (15:43 +0200)]
Datenschutzerklärung

6 years agoDatenschutzerklärung
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 13:41:12 +0000 (15:41 +0200)]
Datenschutzerklärung

6 years agoBeispiel eines unfreien Systems in der Mac-Seite verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:29:31 +0000 (14:29 +0200)]
Beispiel eines unfreien Systems in der Mac-Seite verändert.

6 years agoHashtag aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:26:25 +0000 (14:26 +0200)]
Hashtag aktualisiert

6 years agoVeränderung der Windows und Mac versionen.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:24:54 +0000 (14:24 +0200)]
Veränderung der Windows und Mac versionen.

6 years agoWindows-Information aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:12:33 +0000 (14:12 +0200)]
Windows-Information aktualisiert

6 years agoWindows-Information aktualisiert
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 12:11:20 +0000 (14:11 +0200)]
Windows-Information aktualisiert

6 years agoLeichte Designänderungen.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:40:38 +0000 (12:40 +0200)]
Leichte Designänderungen.

6 years agoMac & Windows-Seiten hinzugefügt, Inhalt muss noch angepasst werden.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:38:52 +0000 (12:38 +0200)]
Mac & Windows-Seiten hinzugefügt, Inhalt muss noch angepasst werden.

6 years agoinfographic.html sollte jetzt übersetzt sein
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:33:48 +0000 (12:33 +0200)]
infographic.html sollte jetzt übersetzt sein

6 years agoMeta-Tags angepasst in infographic.html
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:29:49 +0000 (12:29 +0200)]
Meta-Tags angepasst in infographic.html

6 years agoLeichte Veränderungen
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:28:02 +0000 (12:28 +0200)]
Leichte Veränderungen

6 years agojetzt erscheint die deutsche Infographik
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:24:01 +0000 (12:24 +0200)]
jetzt erscheint die deutsche Infographik

6 years agoadded infographic page
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:21:36 +0000 (12:21 +0200)]
added infographic page

6 years agoadded infographic page
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:20:34 +0000 (12:20 +0200)]
added infographic page

6 years agoGröße des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:18:48 +0000 (12:18 +0200)]
Größe des Titels verändert.

6 years agoGröße des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:06:11 +0000 (12:06 +0200)]
Größe des Titels verändert.

6 years agoGröße des Titels verändert.
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 10:04:57 +0000 (12:04 +0200)]
Größe des Titels verändert.

6 years agoUnabhängig von FSF
Gabriel Pérez-Cerezo [Fri, 13 Jun 2014 09:26:55 +0000 (11:26 +0200)]
Unabhängig von FSF

6 years agosymlink index.html
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:45:11 +0000 (22:45 +0200)]
symlink index.html

6 years agoWeniger Abhängigkeit der Website von FSF.
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:44:20 +0000 (22:44 +0200)]
Weniger Abhängigkeit der Website von FSF.

6 years agoLangweilige Links übersetzt
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:37:19 +0000 (22:37 +0200)]
Langweilige Links übersetzt

6 years agoindex.html umbenannt
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:34:18 +0000 (22:34 +0200)]
index.html umbenannt

6 years agoWeitere Zugaben
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:33:03 +0000 (22:33 +0200)]
Weitere Zugaben

6 years agoErste Änderung
Gabriel Pérez-Cerezo [Thu, 12 Jun 2014 20:30:58 +0000 (22:30 +0200)]
Erste Änderung